巴中概况MORE

巴中市位于四川省东北部,大巴山系米仓山南麓,地理坐标为东经106度21分至107度45分,北纬31度15分至32度45分,幅员面积12325平方公里。属盆周边远山区,东邻达川,南接南充,西抵广元,北接陕西汉中。

巴中市人民政府驻广州办事处深入学习贯彻党的十九大精神

发布时间:2017.11.01    来源:    查看次数:969

巴中市人民政府驻广州办事处于1026日召开全体职工大会。(1)深入学习,提高政治认识,做好本职工作。全会指出要把学习贯彻十九大精神作为今年首要的政治任务,进一步提高全办职工的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不忘初心、牢记使命做好办事处各项本职工作。(2)结合工作实际,创新招商引资工作方法,提高区域合作工作效率。要把十九大提出的新思想、新理念、新战略作为我们创新招商引资工作方法、提高区域合作工作效率的理论基础和政治基石,并结合华南片区招商引资出现的新态势,研究和确立了重点引进绿色产业、乡村旅游产业、创新型高新产业、巴粤区域合作产业等一系列符合时代发展要求、符合巴中实际情况的新规划、新部署。(3)成立宣讲小分队,深入企业基层贯彻落实。1027-30日,我办先后分两组,赴广州、佛山、深圳等地的乡友企业、巴中商协会、巴中乡友联谊会进行宣传演讲,扎实推进十九大精神的贯彻落实。(4)结合十九大精神,提升工作职能,撰写心得体会。通过近几天学习贯彻,我办每位同志以学习贯彻十九大精神为主线,以提升办事处工作职能为核心,纷纷以撰写心得体会的方式,为我办今后工作更好的开展献言献策,取得了初步成效。

下一篇:协助指导深圳四川巴中商会成立

上一篇:广州办事处陪同泰诚文旅集团赴巴考察文旅项目
重要网站链接: 重庆办事处 成都办事处 上海联络处 北京联络处 南江县人民政府 通江县人民政府 平昌县人民政府 恩阳区人民政府 巴州区人民政府 巴中市人民政府 四川省人民政府 中央人民政府
版权所有 巴中市人民政府驻广州办事处   网站标识码5119000052 ICP备案号蜀ICP备09021582号 川公网安备51190202000107号