巴中概况MORE

巴中市位于四川省东北部,大巴山系米仓山南麓,地理坐标为东经106度21分至107度45分,北纬31度15分至32度45分,幅员面积12325平方公里。属盆周边远山区,东邻达川,南接南充,西抵广元,北接陕西汉中。

广州招商分局:拜访深圳国民集团对接通江银耳种植及深加工项目

发布时间:2018.07.30    来源:    查看次数:539

7月24日,广州招商分局招商人员赴深圳拜访深圳国民集团并与集团董事长冯浩东先生进行了座谈,双方就通江银耳种植及精深加工产业项目进行了深入交流。

深圳国民集团成立于2013年,是围绕医疗健康领域进行战略性投资布局的综合性产业集团。目前国民集团拥有医药零售连锁、大健康跨境电商、健康大数据应用、金融资产管理四大业务板块。集团旗下深圳东宸医药控股有限公司目前有几百家医药连锁门店,董事长冯浩东介绍将在近年加大医药零售连锁项目投入,做到全国医药零售连锁品牌前五。

广州招商分局工作人员首先向集团董事长冯浩东先生介绍了巴中的基本情况、区位优势、优惠政策、产业布局、生态农业发展、通江银耳品牌运营及发展现状等情况,冯总是在深发展的巴中通江人,他表示自己一是基于家乡情结,为家乡发展贡献自己的一份力量,二是根据集团大健康加金融的发展战略规划,意向投资银耳种植及深加工项目,同时他提出一些初步的合作条件,一是与政府合作做大做强通江银耳品牌,在使用通江银耳品牌方面给予支持。二是需要政府协调解决土地流转问题,土地面积要达到年产银耳30万斤以上。三是税收等其他支持政策力度要大。

下一步,广州招商分局将加强项目对接,协调市级相关部门和县区,邀请国民集团赴巴中参加第一届秦巴山区农林产业项目洽谈会并实地考察对接通江银耳种植及深加工项目。

下一篇:广州招商分局:拜访深圳泓任集团对接康养和总部经济项目

上一篇:市政府驻广州办事处出席四川省驻华南地区机构联席会议
重要网站链接: 重庆办事处 成都办事处 上海联络处 北京联络处 南江县人民政府 通江县人民政府 平昌县人民政府 恩阳区人民政府 巴州区人民政府 巴中市人民政府 四川省人民政府 中央人民政府
版权所有 巴中市人民政府驻广州办事处   粤ICP备10066968号