巴中概况MORE

巴中市位于四川省东北部,大巴山系米仓山南麓,地理坐标为东经106度21分至107度45分,北纬31度15分至32度45分,幅员面积12325平方公里。属盆周边远山区,东邻达川,南接南充,西抵广元,北接陕西汉中。

广州招商分局:拜访深圳泓任集团对接康养和总部经济项目

发布时间:2018.07.30    来源:    查看次数:602

7月26日,广州招商分局招商人员赴深圳拜访深圳泓任集团对接康养项目、总部经济项目,并与集团董事长、深圳广安商会会长陈树林进行了座谈交流。

 泓任集团成立于2006年,总部位于香港,集团董事长陈树林先生率先在全国提出并推行商贸物流综合体开发理念,目前已在四川遂宁创建“健坤城”,在山东肥城创建泓任城,在四川广安投资广安泓任金融商务区、智慧科技园等项目。

广州招商分局招商人员在了解了该公司发展历程,项目案例和产业布局规划之后,向公司董事长陈树林先生介绍了巴中的基本市情,区位优势和投资环境,特别是近年来巴中交通条件大大改善,以“6631”为框架的现代化立体交通体系正在形成,为巴中的产业发展提供了强力支撑,同时巴中绿色资源富集、生态优势明显,具有发展康养项目的独特条件,20186月巴中出台了《关于加快发展总部经济的意见》等文件,拟定了系列促进总部经济发展的优惠政策。泓任集团董事长陈树林先生表示十分看好巴中的投资环境,将尽快做好商业计划书和方案本,择期赴巴中实地考察洽谈。

 

下一篇:广州办事处:召开专题会议学习贯彻市委、市政府全会精神

上一篇:广州招商分局:拜访深圳国民集团对接通江银耳种植及深加工项目
重要网站链接: 重庆办事处 成都办事处 上海联络处 北京联络处 南江县人民政府 通江县人民政府 平昌县人民政府 恩阳区人民政府 巴州区人民政府 巴中市人民政府 四川省人民政府 中央人民政府
版权所有 巴中市人民政府驻广州办事处   粤ICP备10066968号