巴中概况MORE

巴中市位于四川省东北部,大巴山系米仓山南麓,地理坐标为东经106度21分至107度45分,北纬31度15分至32度45分,幅员面积12325平方公里。属盆周边远山区,东邻达川,南接南充,西抵广元,北接陕西汉中。

广州招商分局:拜访深圳市电子信息产业联合会

发布时间:2018.09.03    来源:    查看次数:378

831日,广州招商分局局长周晓骆率队拜访深圳市电子信息产业联合会,周晓骆局长与执行会长张国一就深圳电子信息产业发展现状、转移趋势及深圳电子信息产业联合会与巴中建立招商引资战略合作关系等事宜进行了深入交流。

深圳电子信息产业联合会是在深圳市电子信息产业高度发展,深圳加快产业结构调整和经济发展方式转变的大背景下,由深圳市原市委书记李灏,电子界元老马福元同志共同倡导,于2012年成立,联合会由中国电子集团国际总部 总经理 周剑任会长,由深圳36家市级电子信息及关联社团共同发起成立,以及时、准确传达国家相关部委的政策及重点工作,为企业经营决策提供依据,更好地关心维护企业合法利益,促进经济发展等为中心工作。

周晓骆局长首先向张会长介绍了巴中的基本情况、区位优势和重点产业规划定位等,同时介绍了巴中电子信息产业发展现状和已入驻的企业项目等情况,并表示希望与贵会建立战略合作关系,加强深圳巴中电子信息产业交流合作,随后,张国一会长表示四川是资源大省、劳动力大省、发展电子信息产业上下游配套较为成熟,巴中地价、厂房租金等条件较为优惠,而深圳电子信息产业特别是加工制造厂有外迁的趋势,巴中要给出优惠条件,抢抓电子信息产业发展机遇,深圳电子信息产业联合会将加强与巴中的互动交流,座谈期间,张国一会长还介绍了部分有效投资项目信息。

下一篇:广州招商分局:拜访深圳市华芯邦科技有限公司

上一篇:广州办事处:召开专题会议学习贯彻市委、市政府全会精神
重要网站链接: 重庆办事处 成都办事处 上海联络处 北京联络处 南江县人民政府 通江县人民政府 平昌县人民政府 恩阳区人民政府 巴州区人民政府 巴中市人民政府 四川省人民政府 中央人民政府
版权所有 巴中市人民政府驻广州办事处   粤ICP备10066968号