巴中概况MORE

巴中市位于四川省东北部,大巴山系米仓山南麓,地理坐标为东经106度21分至107度45分,北纬31度15分至32度45分,幅员面积12325平方公里。属盆周边远山区,东邻达川,南接南充,西抵广元,北接陕西汉中。

广州招商分局:拜访深圳市华芯邦科技有限公司

发布时间:2018.09.03    来源:    查看次数:406

91日,广州招商分局局长周晓骆率队拜访了深圳华芯邦科技有限公司对接AMOLED面板电源驱动芯片项目,并与公司董事陈国台先生进行了座谈。

深圳市华芯邦科技有限公司成立于2008年,总部位于深圳宝安区,是一家致力于发展中国的集成电路设计事业,提供高性能,低功耗的集成电路芯片,打造国内一流的集成电路供应商,实现民族品牌国际化的高科技公司。公司已成功推出AC-DC, DC-DCLDOPMUMotor Driver、充电管理、锂电保护等集成电路芯片。该公司为国家级高新技术企业,集成电路设计企业,中国质量信用企业,电子元器件行业十大品牌企业。公司2017年实现营收2.6亿元。

在公司高层赖泽桥带领下,广州招商分局一行实地参观了解了公司的办公区、研发中心、实验室、以及公司总体经营发展情况等,随后,周晓骆局长与公司董事陈国台先生就拟投资的AMOLED面板电源驱动芯片项目进行了座谈,周晓骆局长首先向陈总介绍了巴中市的基本情况、区位优势、交通布局、新建机场通航情况,同时介绍了巴中电子产业发展情况,发展环境,要素保障及已经入驻的电子企业项目等,他表示电子信息产业是巴中定位发展的主导产业之一,市委领导高度重视,十分欢迎华芯邦去巴中投资兴业。随后陈总介绍了国内AMOLED芯片产业发展现状,发展前景等,他对四川电子信息产业发展环境表示充分肯定,同时十分看好巴中的投资环境和优惠政策。最后,双方就AMOLED面板电源驱动芯片项目落地巴中的条件作了进一步洽谈。

下一篇:广州办事处组织西证渝富、龙浩集团赴巴开展投资考察

上一篇:广州招商分局:拜访深圳市电子信息产业联合会
重要网站链接: 重庆办事处 成都办事处 上海联络处 北京联络处 南江县人民政府 通江县人民政府 平昌县人民政府 恩阳区人民政府 巴州区人民政府 巴中市人民政府 四川省人民政府 中央人民政府
版权所有 巴中市人民政府驻广州办事处   粤ICP备10066968号