巴中概况MORE

巴中市位于四川省东北部,大巴山系米仓山南麓,地理坐标为东经106度21分至107度45分,北纬31度15分至32度45分,幅员面积12325平方公里。属盆周边远山区,东邻达川,南接南充,西抵广元,北接陕西汉中。

全市投资促进上半年工作总结暨2018年驻外办事(联络)处工作会议召开

发布时间:2018.09.12    来源:    查看次数:314

 9月9日下午,全市投资促进上半年工作总结暨2018年驻外办事(联络)处工作会议召开。市委常委、统战部部长罗思维,市政府副市长温奇志出席。

  会议指出,当前做好我市投资促进工作和办事处工作,需要进一步理清思路,打破习惯思维,并全面发动、全员行动、全市联动,进一步掀起招商引资新热潮。要加强组织领导,积极参加省市组织的各类招商活动,适时召开会议分析研究和协调解决招商引资工作中的重大问题。要拓展招商理念、创新招商方式、提高招商质量,做好规划招商、产业招商、项目招商、园区招商,对不符合产业政策、严重破坏环境、高耗能、重污染的项目一律不予准入。要扎实做好基础工作,加强项目库建设,完善项目落地条件,建立项目跟踪机制和考核评价机制。要加强环境建设,积极营造高效便捷的服务环境、亲商利商的社会环境、阳光透明的政策环境、公平公正的法治环境、承诺践诺的信用环境和开放有序的市场环境。要强化对驻外办事机构的管理,尽职尽责服务好中心工作,树立驻外机构的良好形象。

下一篇:南江县投促项目有序推进

上一篇:构筑现代产业体系
重要网站链接: 重庆办事处 成都办事处 上海联络处 北京联络处 南江县人民政府 通江县人民政府 平昌县人民政府 恩阳区人民政府 巴州区人民政府 巴中市人民政府 四川省人民政府 中央人民政府
版权所有 巴中市人民政府驻广州办事处   粤ICP备10066968号