巴中要闻
巴中概况MORE

巴中市位于四川省东北部,大巴山系米仓山南麓,地理坐标为东经106度21分至107度45分,北纬31度15分至32度45分,幅员面积12325平方公里。属盆周边远山区,东邻达川,南接南充,西抵广元,北接陕西汉中。

荣全到通江县检查指导交管工作

发布时间:2018.01.11    来源:    查看次数:149

近日,市政府副市长、公安局长荣全到通江县检查指导交管工作。

  荣全深入民胜执勤点,详细询问了节后辖区交通情况,仔细检查了民警执法装备、查缉布控系统运转情况,查看了交警勤务安排、安全教育、重点车辆检查登记等情况,听取了通江县交管工作汇报。

  荣全强调,要紧紧围绕“三个不发生”创建活动,扎实做好“百日平安会战”相关工作,为即将到来的春运打下坚实基础。要以防范和遏制冬季道路交通事故大会战为契机,深入推进交通安全管理工作。要提高科技信息化水平,向科技要警力,加大查缉布控系统的应用,及时拦截存在违法嫌疑的车辆,做到不消除安全隐患不放行,全面净化道路交通环境。要实施精细化交通管理,围绕道路交通安全隐患排查、事故分析、交通安全宣传、路面巡逻管控等进行研究部署,强化工作安排,综合采取各种切实有效措施,提高交通安全管理能力。要加强队伍内部管理,严格落实省公安厅“六项规定”要求,立足当前实际,毫不动摇坚持严格、秉公执法,树立公安队伍良好形象。

下一篇:上海巨如资产管理集团来巴考察

上一篇:四届市委召开第39次常委会议
重要网站链接: 西安办事处 重庆办事处 成都办事处 上海联络处 北京联络处 南江县人民政府 通江县人民政府 平昌县人民政府 恩阳区人民政府 巴州区人民政府 巴中市人民政府 四川省人民政府
版权所有 巴中市人民政府驻广州办事处   粤ICP备10066968号