巴中概况MORE

巴中市位于四川省东北部,大巴山系米仓山南麓,地理坐标为东经106度21分至107度45分,北纬31度15分至32度45分,幅员面积12325平方公里。属盆周边远山区,东邻达川,南接南充,西抵广元,北接陕西汉中。

光雾山惠民年卡办理指南

发布时间:2017.09.27    来源:巴中市旅游局    查看次数:1155

  为挖掘消费潜力,活跃旅游市场,我市针对巴中市民和在巴就读、就业的非本地户籍人员,推出光雾山惠民年卡,市场售价88元/张。年卡实行实名制,凭年卡可享受全年无限次免门票游览光雾山景区、米仓山景区和十八月潭景区,红叶节期间使用不受限制。

  办理方式:

  由于惠民年卡采取实名制,仅限本人使用,需进行现场核实,采录个人信息。巴中籍市民提供身份证即可办理,在巴就读、就业的非巴中籍人员需提供学生证、居住证或单位工作证明办理。

  办理地点:

  1.南江县光雾山大道红星段21号光雾山旅游公司一楼

  2.光雾山游客中心(铁炉坝)

  咨询电话:

  0827-8269310/8861279

下一篇:第五届巴人文化艺术节亮点纷呈

上一篇:大罗黄花
重要网站链接: 西安办事处 重庆办事处 成都办事处 上海联络处 北京联络处 南江县人民政府 通江县人民政府 平昌县人民政府 恩阳区人民政府 巴州区人民政府 巴中市人民政府 四川省人民政府
版权所有 巴中市人民政府驻广州办事处   粤ICP备10066968号