巴中概况MORE

巴中市位于四川省东北部,大巴山系米仓山南麓,地理坐标为东经106度21分至107度45分,北纬31度15分至32度45分,幅员面积12325平方公里。属盆周边远山区,东邻达川,南接南充,西抵广元,北接陕西汉中。

央视《乡约》12月走进巴中

发布时间:2017.11.13    来源:巴中市政府门户网    查看次数:933

我市预选主角嘉宾

  11月7日上午,央视《乡约》节目巴中站的主角嘉宾预选正式拉开帷幕,全市147人报名参选。

  《乡约》是中央电视台第七频道的相亲交友类访谈节目,由全国金话筒奖获得者肖东坡主持,主要通过走到老百姓家门口进行真相亲、分享全国各地优秀嘉宾的人生故事、进行婚恋话题探讨,展现老百姓最真实的生活和生活理念。该节目曾获“中国最具商业投资价值电视栏目”“电视民生栏目社会影响十强”“全国最具社会影响力栏目”和“2015影响中国传媒十大品牌栏目”等多项称号。

  据悉,《乡约》将在12月走进巴中,除了作为相亲节目外,还将宣传推介巴中本地的风俗文化、旅游景观、特色物产等,进一步扩大巴中的影响力和美誉度。

下一篇:今年南江红叶节旅游揽金5.6亿元

上一篇:第五届巴人文化艺术节亮点纷呈
重要网站链接: 西安办事处 重庆办事处 成都办事处 上海联络处 北京联络处 南江县人民政府 通江县人民政府 平昌县人民政府 恩阳区人民政府 巴州区人民政府 巴中市人民政府 四川省人民政府
版权所有 巴中市人民政府驻广州办事处   粤ICP备10066968号